Im Einklang mit der Natur für ein gesundes Leben

Diese Fischarten schwimmen in der Teichanlage

Genussvoll zubereitet – sei es im Ofen, in der Pfanne oder auf dem Grill – sollte ein frischer Fisch mit seinen essenziellen Omega-3 Fettsäuren bei jeder Feier, auf jeder Speisekarte und in jedem Zuhause nicht fehlen. Ein kulinarisches Highlight, das nicht nur den Gaumen verwöhnt, sondern auch für die Gesundheit von unschätzbarem Wert ist.

Regenbogenforelle
Oncorhynchus mykiss

Der Klassiker

Das helle feste Fleisch ermöglicht sämtliche schmackhafte Kreationen.

Lachsforelle
Oncorhynchus mykiss

Der Große

Mit seinem rötlichem Filet bringt er ein köstliches Farbspiel auf den Teller.

Saibling
Salvelinus

Der Feine

Die feine leicht rötliche Filet-Struktur sprechen allein für das Besondere in der Pfanne.

Bachforelle
Salmo truta

Der Besondere

Das farbfrohe Schuppenkleid und das hervorragende Fleisch sind das i-Tüpfelchen auf dem Grill.  

Fisch in allen Größen sind erhältlich

Die Vielfalt aus der Fischzucht für Ihren Hobbyteich oder Bach-/Flussabschnitt

Rogen / Brut

Vom befruchteten Laich, Dottersackbrut bis hin zur schwimm- und fressfähigen Brut.

Setzlinge

Zwischen 5 g und 200 g.

Speisefische 

Ab einem Gewicht von 300 g.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.